7 consigli utili per un fundraising che è una delizia

Oggi vi riporto in modo spudorato una piccola delizia di marketing strategico proposta da MarketingProfs e riproposta qui da noi da Marketing Personale. Ve la presento in chiave NONPROFIT. 7 suggerimenti dai maestri chef sull’uso dei giusti ingredienti per pensare a qualche buon piatto da proporre alla nostra ONP.

  1. Freschezza. Utilizza sempre ingredienti freschi perché conservano il loro sapore naturale.
  2. Donor-centric. Sii centrato sul tuo donatore e rispondi alle sue aspettative. Scegli gli ingredienti che sai rispondere al loro gusto.
  3. Semplicità. Opta per un menu semplice e non eccedere in contenuti e sapori.
  4. Stagionalità. Ogni piatto ha la sua stagione. Utilizza contenuti in linea con il periodo.
  5. Accuratezza. Sii accurato sia nella confezione che nei contenuti. Un piatto che si presenta bene agli occhi deve essere anche buono al palato.
  6. Creatività. Sperimenta ricette nuove. Cucinare è divertente!
  7. Perseveranza. L’esperienza conta. Respira. Sii paziente. Prenditi il tempo per imparare dai tuoi errori.

Ne aggiungo un altro, del tutto personale e che, per stare in tema, possiamo considerarlo la “ciliegina sulla torta”… Quale? Ricordate l’ingrediente segreto per un fundraising di successo? No? Be’, eccolo qui! 😉

Aspetto le vostre ricette!

There are 0 Comments

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *