Oggi vi riporto in modo spudorato una piccola delizia di marketing strategico proposta da MarketingProfs e riproposta qui da noi da Marketing Personale. Ve la presento in chiave NONPROFIT. 7 suggerimenti dai maestri chef sull’uso dei giusti ingredienti per pensare a qualche buon piatto da proporre alla nostra ONP.
- Freschezza. Utilizza sempre ingredienti freschi perché conservano il loro sapore naturale.
- Donor-centric. Sii centrato sul tuo donatore e rispondi alle sue aspettative. Scegli gli ingredienti che sai rispondere al loro gusto.
- Semplicità. Opta per un menu semplice e non eccedere in contenuti e sapori.
- Stagionalità. Ogni piatto ha la sua stagione. Utilizza contenuti in linea con il periodo.
- Accuratezza. Sii accurato sia nella confezione che nei contenuti. Un piatto che si presenta bene agli occhi deve essere anche buono al palato.
- Creatività. Sperimenta ricette nuove. Cucinare è divertente!
- Perseveranza. L’esperienza conta. Respira. Sii paziente. Prenditi il tempo per imparare dai tuoi errori.
Ne aggiungo un altro, del tutto personale e che, per stare in tema, possiamo considerarlo la “ciliegina sulla torta”… Quale? Ricordate l’ingrediente segreto per un fundraising di successo? No? Be’, eccolo qui! ;)
Aspetto le vostre ricette!